
Пирожок с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза1пачка
- яйца куриные4шт.
- тесто слоеное1упаковка
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.63г101.81% от дневной нормы
- Жиры149.42г186.77% от дневной нормы
- Углеводы204.55г68.18% от дневной нормы
- Калории2544.0кКал106.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Брынзу в мисочке порезать кусочками, добавить "рассол" для сочности, мелко порубленные зелень и яйца. Тщательно перемешать-размять (должна получиться густая, но единая масса). Тесто тонко раскатать. Форму смазать любым жиром, 1 пласт теста выложить, далее - равномерно распределить начинку, потом оставшийся пласт. Защепить. Сверху смазать яйцом. Температура выпекания 180 гр., время - минут 40 (ожидаем появление аппетитной корочки).
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама