Фото рецепта
Фото блюда

Пирожок с брынзой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза1пачка
  • яйца куриные4шт.
  • тесто слоеное1упаковка
  • зелень1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.63г
    101.81% от дневной нормы
  • Жиры149.42г
    186.77% от дневной нормы
  • Углеводы204.55г
    68.18% от дневной нормы
  • Калории2544.0кКал
    106.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Брынзу в мисочке порезать кусочками, добавить "рассол" для сочности, мелко порубленные зелень и яйца. Тщательно перемешать-размять (должна получиться густая, но единая масса). Тесто тонко раскатать. Форму смазать любым жиром, 1 пласт теста выложить, далее - равномерно распределить начинку, потом оставшийся пласт. Защепить. Сверху смазать яйцом. Температура выпекания 180 гр., время - минут 40 (ожидаем появление аппетитной корочки).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляFlar,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia-fito

    Спасибо за рецепт! У меня как раз есть все необходимое в холодильнике! Попробую приготовить!!!

      Оставить комментарий