
"Золотые яблоки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- изюм1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.13г5.70% от дневной нормы
- Жиры51.9г64.88% от дневной нормы
- Углеводы31.3г10.43% от дневной нормы
- Калории604.49кКал25.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим начинку: разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и тушим лук.
- Шаг 1
Добавляем мясной фарш, молотые сухари, изюм, измельченные грецкие орехи.
- Шаг 2
Кладем гвоздику, корицу и прованские сухие травы. Все солим и смешиваем.
- Шаг 3
В корзинки из помидоров ложим начинку и сверху ставим крышки от томата.
- Шаг 4
На противень добавляем немного воды и ставим в духовку.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама