
Торт "машинка для братика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- кефир1стакан
- сахар1г
- сливочное масло100г
- ванилин1упаковка
- мука1г
- манная крупа1ст. л.
- ваниль в стручках1г
- краситель пищевой2по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.53г11.70% от дневной нормы
- Жиры89.07г111.34% от дневной нормы
- Углеводы32.06г10.69% от дневной нормы
- Калории1005.57кКал41.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бисквитик: Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель. Всыпать муку и снова взбить.
- Шаг 1
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто, разровнять. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
- Шаг 2
Сделаем крем. Смешаем яйца с сахаром до "бела", добавим муку и введем аккуратно теплое молоко. Доводим на медленном огне до кипения и сбиваем венчиком, пока не избавимся от мучного вкуса. Остужаем и добавляем размягченное масло. ( если получается густо, добавьте еще молока). Делим на части и добавляем краситель.
- Шаг 3
Достать бисквит вырезаем форму (у меня была машинка) и украшаем кремом, кроя можно обсыпать крошкой (печенье, вафли, бисквит остатки). Приятного чая пития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль