
Шоколадные конфеты с творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр100г
- сахарная пудра2ст. л.
- ликер Baileys1ст. л.
- шоколад100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.28г14.76% от дневной нормы
- Жиры57.99г72.49% от дневной нормы
- Углеводы91.02г30.34% от дневной нормы
- Калории929.77кКал38.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
70 г шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния или в микроволновой печи.
- Шаг 1
Кисточкой или пальцем, смазать стенки формочек шоколадом. Убрать в холодильник для застывания.
- Шаг 2
В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер. Пудру регулируйте по вкусу.
- Шаг 3
Получается вот такая вкусная масса.
- Шаг 4
Наполнить сырной массой формочки. Как вам больше нравится через кондитерский шприц или ложкой. Не доходя немного до края. Убираем форму в холодильник. Топим оставшийся шоколад и покрываем им вверх (т.е. дно будущих конфет). Ножом или лопаткой выравниваем и убираем лишний шоколад. Убираем форму с конфетами в холодильник до полного застывания. Лучше на ночь.
- Шаг 5
Хранить конфеты в хорошо закрытой таре в холодильнике или морозильной камере. После морозилки напоминает мороженое! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль