
Торт "Воздушный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- попкорн70г
- шоколад400г
- творог500упаковка
- йогурт200г
- лимоны0.5шт.
- желатин20г
- сливки200г
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки16755.97г18617.74% от дневной нормы
- Жиры9198.83г11498.54% от дневной нормы
- Углеводы2513.35г837.78% от дневной нормы
- Калории163007.9кКал6792.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочить в 150 гр холодной кипяченой воды и оставить для набухания на 30 мин. Шоколад растопить на водяной бане. Немного попкорна отложить (для украшения), остальной немного измельчить. Смешать попкорн с шоколадом. Эту смесь выложить в разъемную форму (форму смазать немного сливочным маслом, совсем чуть-чуть), разровнять и поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Творог смешать с йогуртом, выжать в творожную массу сок лимона, перемешать. Сливки взбить с сахаром.Растопить желатин на водяной бане. В творожную массу добавить желатин и сливки и все это хорошо взбить. Полученную массу выложить на застывший попкорн. Украсить попкорном и шоколадом. Готовый торт поставить в холодильник на 5-6 часов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















