
Панфорте с фруктами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир50г
- сахар200г
- мед100г
- мука2г
- корица молотая1по вкусу
- гвоздика молотая1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.79г1.99% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы290.62г96.87% от дневной нормы
- Калории1167.42кКал48.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать мед и сахар и растопить на водяной бане.Орехи,инжир.цедру мелко нарезать и добавить вместе с пряностями в сахар.перемешать.Добавить муку и замесить тесто. на противень постелить пергаментную бумагу ,посыпать смесью муки и корицы.выложить тесто,равномерно разровняв.Выпекать в духовке при температуре 160 градусов около 40 минут.Этот пирог при выпекании не растет.Готовый десерт можно подавать сразу к столу, присыпав сахарной пудрой. А можно завернуть в пищевую пленку или пергамент и хранить в холодильнике около месяца. При подаче нарезать тонкими ломтиками и подавать с ликером,чаем,кофе.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















