
Мясная "плетенка" с малиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- курица500г
- малина1стакан
- мука1г
- сахар1г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.24г179.16% от дневной нормы
- Жиры179.44г224.30% от дневной нормы
- Углеводы21.47г7.16% от дневной нормы
- Калории2320.28кКал96.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину вымыть, обсушить, удалить жир и разрезать на порционные куски. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью.
- Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать узкими полосками.
- Шаг 2
В каждой свиной отбивной острым ножом сделать прорези, но не дорезая кусок мяса до края 1-2 см.
- Шаг 3
В прорези на свиной отбивной продеть полоски куриного филе, чтобы получилось переплетение типа "корзинки".
- Шаг 4
Выложить "плетенку" в чашу мультиварки. Поставить "Экспресс-режим" на 10 минут. Затем перевернуть на другую сторону еще на 10 минут.
- Шаг 5
Приготовить соус: малину с сахаром с помощью блендера разбить в пюре.
- Шаг 6
Ягодное пюре прокипятить 5 минут и добавить муку до загустения.
- Шаг 7
Готовые отбивные "плетенки" выложить на тарелку и полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль