
Мясная булка с сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком230г
- курица420г
- яичные белки1шт.
- лук белый1шт.
- сухари панировочные3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- майоран сушеный1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сыр твердый150г
- яичные желтки1шт.
- перец болгарский1шт.
- петрушка рубленая3ст. л.
- сыр твердый3кусок
- тмин1ч. л.
Основные
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки227.19г252.43% от дневной нормы
- Жиры329.77г412.21% от дневной нормы
- Углеводы75.56г25.19% от дневной нормы
- Калории4152.67кКал173.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут.
- Шаг 2
Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и все перемешать.
- Шаг 3
Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить желток, перец, нарезанный полосками или кубиками, и петрушку. Все перемешать.
- Шаг 4
В форму (силиконовую можно не смазывать) выложить большую часть фарша, формируя бортики. Заполнить начинкой.
- Шаг 5
Закрыть оставшимся фаршем. Сверху выложить кусочки сыра и посыпать тмином. Запекать 50 минут при температуре 200°С. Последние 10 минут я запекала, накрыв фольгой. Если используете говяжий фарш, то время увеличивается до 1 часа 15 минут.
- Шаг 6
Подаем с чем-нибудь «жиденьким»)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль