Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты "Северодвинские"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе500г
  • сало50г
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука5ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.92г
    113.24% от дневной нормы
  • Жиры114.92г
    143.65% от дневной нормы
  • Углеводы120.91г
    40.30% от дневной нормы
  • Калории1904.88кКал
    79.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать.

  • Шаг 1

    Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле.

  • Шаг 2

    Замесить тесто-кляр.

  • Шаг 3

    Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафаршировать котлеты грибами , обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве раскаленного масла.

  • Шаг 4

    Гарнировать солеными огурцами , заправленными майонезом , на основной гарнир идеально подходит просто отварной рис.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита.

Оценить9.611
0

Автор рецепта

Фотография профиляyurasveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты