
Котлеты "Северодвинские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе500г
- сало50г
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- мука5ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.92г113.24% от дневной нормы
- Жиры114.92г143.65% от дневной нормы
- Углеводы120.91г40.30% от дневной нормы
- Калории1904.88кКал79.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать.
- Шаг 1
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле.
- Шаг 2
Замесить тесто-кляр.
- Шаг 3
Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафаршировать котлеты грибами , обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве раскаленного масла.
- Шаг 4
Гарнировать солеными огурцами , заправленными майонезом , на основной гарнир идеально подходит просто отварной рис.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить9.611
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама