Фото рецепта
Фото блюда

Сырники

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог225упаковка
  • манная крупа2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • изюм1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7520.29г
    8355.88% от дневной нормы
  • Жиры4051.52г
    5064.40% от дневной нормы
  • Углеводы961.61г
    320.54% от дневной нормы
  • Калории71831.21кКал
    2992.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Миксером хорошо взбить желток.

  • Шаг 1

    Добавить к творогу взбитые желтки, манку, сахар и изюм.

  • Шаг 2

    Из полученной смеси руками формировать сырники, обваливая их в муке.

  • Шаг 3

    Обжаривать на сковородке с разогретым оливковым маслом примерно по 5 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 4

    Готовые сырники выложить на салфетку/кухонное полотенце и накрыть ещё одной, чтобы впитать лишнее масло.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАртём Коваленко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Получились внутри сыроватые. Довел 15 мин. под крышкой "доходить" - "сырость" пропала.

      • Фотография профиля
        Т

        С манкой тоже 😌 хорошие сырнички получаются))) 😇🍀

          Оставить комментарий