
Сабле от Кристофа Фригарá
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука260г
- сливочное масло250г
- сахарная пудра100г
- какао30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.59г40.66% от дневной нормы
- Жиры214.88г268.60% от дневной нормы
- Углеводы293.11г97.70% от дневной нормы
- Калории3224.6кКал134.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку и смешать с какао порошком.
- Шаг 1
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой до белизны.
- Шаг 2
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли.
- Шаг 3
Соединить масляную и мучную смесь. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать без миксера.
- Шаг 4
С помощью кондитерског мешка отсадить тесто на противень.
- Шаг 5
Выпекать 20 минут при 160 градусах. Остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличное печенье 😉 Только что испекла. Хрустящее, нежное. 😌 Жаль что малость передержала. Ну это я балда. 😃 Для моей духовки оказалост мало 20 мин при 160, и я расслабилась 😆 В следующий раз будет лучше. 🌷
Целый 😄 противень нежных 😌 печенюшечек))) 😉💗
Очень быстро, не хлопотно, но ТАК вкусно!!!👌😋😋😋🌸
Супер! Фото ооочень красивое!💖
Классное печенье!😍😘🌺