Фото блюда

Творожный кекс с виноградом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • мука250г
  • творог250г
  • сметана250г
  • сливочное масло100г
  • сахар150г
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • виноград300г

Пищевая ценность

  • Белки103.64г
    115.16% от дневной нормы
  • Жиры180.67г
    225.84% от дневной нормы
  • Углеводы392.35г
    130.78% от дневной нормы
  • Калории3612.95кКал
    150.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и снова взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить цедру одного лимона, ванильный сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте творог к тесту, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ввести муку 250–300 г, в зависимости от влажности творога.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тесто должно получиться как деревенская сметана.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в форму 24 см, сверху выложить виноград, слегка вдавить его в тесто.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 180°С 40–45 минут.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты