
Творожный кекс с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- творог250г
- сметана250г
- сливочное масло100г
- сахар150г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- лимонная цедра1шт.
- виноград300г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки103.64г115.16% от дневной нормы
- Жиры180.67г225.84% от дневной нормы
- Углеводы392.35г130.78% от дневной нормы
- Калории3612.95кКал150.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито.
- Шаг 2
Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и снова взбить.
- Шаг 3
Добавить цедру одного лимона, ванильный сахар.
- Шаг 4
Добавьте творог к тесту, перемешать.
- Шаг 5
Добавить сметану.
- Шаг 6
Ввести муку 250–300 г, в зависимости от влажности творога.
- Шаг 7
Тесто должно получиться как деревенская сметана.
- Шаг 8
Выложить тесто в форму 24 см, сверху выложить виноград, слегка вдавить его в тесто.
- Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 180°С 40–45 минут.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль