
Яблочная шарлотка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- мука1стакан
- яйца куриные4шт.
- яблоки5шт.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.99г51.10% от дневной нормы
- Жиры27.18г33.98% от дневной нормы
- Углеводы394.67г131.56% от дневной нормы
- Калории2038.1кКал84.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбейте с сахаром в пышную массу,смешайте с мукой и разрыхлителем.Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.Форму хорошо смажьте сливочным маслом или маргарином.Уложите яблоки,порезанные дольками.Сверху залейте тестом.Поставьте в разогретую духовку.Выпекайте 25-30 минут при t - 200 градусов.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама