Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная шарлотка.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • яйца куриные4шт.
  • яблоки5шт.
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.99г
    51.10% от дневной нормы
  • Жиры27.18г
    33.98% от дневной нормы
  • Углеводы394.67г
    131.56% от дневной нормы
  • Калории2038.1кКал
    84.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбейте с сахаром в пышную массу,смешайте с мукой и разрыхлителем.Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.Форму хорошо смажьте сливочным маслом или маргарином.Уложите яблоки,порезанные дольками.Сверху залейте тестом.Поставьте в разогретую духовку.Выпекайте 25-30 минут при t - 200 градусов.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra754,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    janim73

    Привет Всем! А я делаю точно также, но без разрыхлителя.Смазываю форму люб.жиром ТОЛЬКО ДНО(!),тесто легко поднимается и не прилипает к стенкам формы. И на дно можно постелить пергам.бумагу, я использую обычную ксероксную (она найдётся в любом доме, где есть ученики и студенты).

      Оставить комментарий