
Шоколадно-ореховое пирожное со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- сливки250мл
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.77г46.41% от дневной нормы
- Жиры184.89г231.11% от дневной нормы
- Углеводы198.89г66.30% от дневной нормы
- Калории2627.5кКал109.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать остальные ингридиенты между собой и добавить их в тесто. Отлично вымешать.
- Шаг null
Отдельно взбить яйца. Добавить в шоколадно-масляную смесь.
- Шаг null
Постоянно помешивая, растопить шоколад. Лучше использовать для этого вместительную посуду, чтобы потом добавить остальные ингридиенты для замешивания теста
- Шаг null
Добавить сливочное масло, продолжая разогрев для получения однородной массы. Хорошо перемешав, добавить сахар. Немного остудить.
- Шаг null
Разогреть духовку до 175 гр.С. Смазать форму (около 26 см.) сливочным маслом и присыпать мукой (сухарями) или выложить пекарской бумагой. Можно использовать прямоугольную форму около 20х30 см.
- Шаг null
Выпекать при температуре 175 гр.С. около 22-30 минут. Подавать со слегка охлажденными взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль