Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-ореховое пирожное со сливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад100г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные2шт.
  • мука150г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сливки250мл
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.77г
    46.41% от дневной нормы
  • Жиры184.89г
    231.11% от дневной нормы
  • Углеводы198.89г
    66.30% от дневной нормы
  • Калории2627.5кКал
    109.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elenakuprijanova

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать остальные ингридиенты между собой и добавить их в тесто. Отлично вымешать.

  • Шаг null

    Отдельно взбить яйца. Добавить в шоколадно-масляную смесь.

  • Шаг null

    Постоянно помешивая, растопить шоколад. Лучше использовать для этого вместительную посуду, чтобы потом добавить остальные ингридиенты для замешивания теста

  • Шаг null

    Добавить сливочное масло, продолжая разогрев для получения однородной массы. Хорошо перемешав, добавить сахар. Немного остудить.

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 175 гр.С. Смазать форму (около 26 см.) сливочным маслом и присыпать мукой (сухарями) или выложить пекарской бумагой. Можно использовать прямоугольную форму около 20х30 см.

  • Шаг null

    Выпекать при температуре 175 гр.С. около 22-30 минут. Подавать со слегка охлажденными взбитыми сливками.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий