
"Волшебные блонди"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук0.66667шт.
- клюква0.66667шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.75ч. л.
- яйца куриные2шт.
- ваниль в стручках1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.93г14.37% от дневной нормы
- Жиры11.8г14.75% от дневной нормы
- Углеводы1.91г0.64% от дневной нормы
- Калории170.68кКал7.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим форму для маффинов,застелим бумажными стаканчиками. Отставим в сторону.
- Шаг 1
Смешаем кокосовую стружку,шоколадные капли,сухую вишню и орехи вместе.Отложим со смешанной массы 1стакан.Все отставим в сторону.
- Шаг 2
В другом блюде смешаем муку,разрыхлитель и соль,отставим в сторону. Отдельно смешаем слив.масло и сахар на сред.скорости до пышного состояния около 3х минут.В массу добавить яйца и ванилин. Перемешаем.Снизим скорость и добавим в массу мучную смесь,перемешаем.Затем добавим приготовленный 1 стакан со смешанной смесью кокосов.стружки.Все хорошо перемешаем.
- Шаг 3
Разложим тесто по бумажным стаканчиком ,каждый заполняем 1/3,тесто поднимется.И выложим сверху оставщуюся смесь кокосов.стружки в каждый стаканчик по одиннак.порции.
- Шаг 4
Поставим в духовку на 25мин.Проверяем центр зубочисткой.Он должен быть сухой.И подаем к столу.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль