
Кукурузный суп с чечевицей и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная100г
- кукуруза замороженная350г
- оливковое масло4ст. л.
- вода1л
- петрушка1пучок
- сыр джугас150г
- багет4шт.
- сливочное масло20г
- базилик свежий2веточка
- чеснок1зубчик
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.96г176.62% от дневной нормы
- Жиры150.98г188.72% от дневной нормы
- Углеводы638.21г212.74% от дневной нормы
- Калории4562.55кКал190.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чечевицу замочите в холодной воде на 15-20 минут. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте чечевицу и кукурузу, залейте все водой и варите на сильном огне 20 минут до готовности чечевицы.
- Шаг 1
Тем временем петрушку мелко порубите, сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
- Шаг 2
Суп из чечевицы с кукурузой измельчите блендером в пюре. Добавьте петрушку, половину тертого сыра, соль и перец. Перемешайте и варите еще 4-5 минут.
- Шаг 3
На ломтики хлеба выложите по кусочку сливочного масла, присыпьте оставшимся сыром и листиками орегано или базилика. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 5-6 минут. Подавайте к супу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль