Фото рецепта
Фото блюда

Медовый яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло90г
  • яйца куриные1шт.
  • овсяная мука175г
  • соль1щепотка
  • лимонный сок2ч. л.
  • творог240упаковка
  • сметана140г
  • мед75г
  • корица1ч. л.
  • сахар коричневый3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8048.28г
    8942.53% от дневной нормы
  • Жиры4440.66г
    5550.82% от дневной нормы
  • Углеводы1182.84г
    394.28% от дневной нормы
  • Калории78385.6кКал
    3266.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, добавить муку, соль. Замесить мягкое тесто, положить в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1

    Яблоки разрезать, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать.

  • Шаг 2

    Творог, сметану, яйца, мед и корицу взбить блендером.

  • Шаг 3

    Духовку разогреть до 175С.

  • Шаг 4

    Форму застелить пергаментом. Тесто раскатать, и переложить в форму, сделать высокие бортики. Овсяное тесто очень хрупкое, рвется, поэтому я кусочки от раскатанного теста отламывала и формировала тесто.

  • Шаг 5

    Высыпать яблоки, сверху сырную заливку. Яблоки проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы заливка хорошо протекла вниз. Орехи порубить на крупные куски. И сверху посыпать на пирог. Посыпать сахаром.

  • Шаг 6

    Выпекать 40-50 минут. Дать остыть! Приятного аппетита!!:)

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatiana

    Вчера испекла, пирог. улетел практически сразу. Делала правда с обычной мукой и заливка не протекла в яблоки, хоть и проколола, а творожная заливка подучилась как суфле. Но все равно вкусно! Фото прилагаю. Спасибо за рецепт.😋

    • Фотография профиля
      irushka78

      Тесто на овсяной муке обязательно надо попробовать!!!!И начинка в моём вкусе!!!Утащила рецепт!!!!😋😋😋

      • Фотография профиля
        burro.salvia

        😋 😋 😋💗

        • Фотография профиля
          Мурзик

          какой аппетитный пирог))) прекрасный рецепт и фото, Лилечка))😄😄💐💐

          • Фотография профиля
            Т

            И медовый 😄 и творожный и яблочный 😇...,красота!!! 😎🌺

            Оставить комментарий