
Яблочный штрудель с мятой и кардамоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- сахарная пудра2ст. л.
- мука2ст. л.
- мята5
- кардамон5шт.
- сливочное масло20г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.89г23.21% от дневной нормы
- Жиры52.73г65.91% от дневной нормы
- Углеводы140.88г46.96% от дневной нормы
- Калории1105.02кКал46.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить и нарезать яблоки
- Шаг 1
Растолочь в ступке мяту и кардамон
- Шаг 2
Добавить к яблокам кардамон, мяту, муку и сахарную пудру и перемешать
- Шаг 3
Включить духовку на 190 градусов разогреваться. Раскатать тесто смазать сливочным маслом, выложить яблоки.
- Шаг 4
Скатать в рулет.
- Шаг 5
Отправить в духовку на 30 мин. Смазать желтком в начале и на 15 мин. готовки. Перед подачей присыпать сахарной пудрой и украсить свежей мятой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама