
Бискотти с клюквой и кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья50г
- сахар90г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- молоко50г
- клюква вяленая60г
- кунжут40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.31г31.46% от дневной нормы
- Жиры77.85г97.31% от дневной нормы
- Углеводы179.83г59.94% от дневной нормы
- Калории1519.85кКал63.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить.
- Шаг 1

Добавить размягченное сливочное масло, молоко и перемешать
- Шаг 2

Всыпать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соль и замесить мягкое тесто. Добавить клюкву и хорошо вымешивать в течение 10 минут. Дать тесту немного отдохнуть.
- Шаг 3

Разделить тесто на равные части, скатать в шарики и приплюснуть, обмакнуть в кунжут и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180°C. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
- Шаг 4

Готовое печенье остудить. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























