
Салат «Радуга вкуса»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- яйца куриные2шт.
- яблоки1шт.
- огурцы1шт.
- грибы200шт.
- лук репчатый1шт.
- хлеб белый100г
- майонез1по вкусу
- виноград1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.16г324.62% от дневной нормы
- Жиры112.81г141.01% от дневной нормы
- Углеводы589.84г196.61% от дневной нормы
- Калории5000.06кКал208.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб нарезать кубиком, подсушить 5 минут в духовке или микроволновке.
- Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, грибы соломкой, обжарить на растительном масле.
- Шаг 2
Ветчину, яблоко, яйца и огурец порезать соломкой, уложить на плоское блюдо отдельными горками. В середину тарелки выложить сухарики.
- Шаг 3
Салат полить майонезом, украсить зеленью петрушки и ягодами винограда.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама