
Батончики из хлопьев с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлопья 5 злаков1стакан
- мука грубого помола0.5стакан
- сливочное масло100г
- фисташки2горсть
- изюм1горсть
- сахар коричневый2.5ст. л.
- кленовый сироп2ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.55г60.61% от дневной нормы
- Жиры138.57г173.21% от дневной нормы
- Углеводы313.1г104.37% от дневной нормы
- Калории2624.49кКал109.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1

Сливочное масло растопить.
- Шаг 2

Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.
- Шаг 3

Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.
- Шаг 4

Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.
- Шаг 5

Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.
- Шаг 6

Готовый корж нарезать ромбиками.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















