Фото рецепта
Фото блюда

Батончики из хлопьев с орехами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлопья 5 злаков1стакан
  • мука грубого помола0.5стакан
  • сливочное масло100г
  • фисташки2горсть
  • изюм1горсть
  • сахар коричневый2.5ст. л.
  • кленовый сироп2ст. л.
  • ванильный экстракт0.5ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки54.55г
    60.61% от дневной нормы
  • Жиры138.57г
    173.21% от дневной нормы
  • Углеводы313.1г
    104.37% от дневной нормы
  • Калории2624.49кКал
    109.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый корж нарезать ромбиками.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alexandra

    отличная альтернатива ПЕЧЕНКАМ!

      • Фотография профиля
        jeka-sh

        чем заменить кленовый сироп?

        Оставить комментарий