
Салат "Японско-Русский Фьюжн"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый50г
- колбаса50г
- салат айсберг0.25кочан
- соевый соус1ст. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- майонез1ст. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.14г26.82% от дневной нормы
- Жиры45.78г57.23% от дневной нормы
- Углеводы33.62г11.21% от дневной нормы
- Калории637.25кКал26.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На фото показана одна пачка водорослей в 100 г. Для салата нужно две пачки. Листья салата режем полосочками, такими же по толщине, как водоросли. Помидорки режем пополам, если они крупные - на четвертинки
- Шаг 1
Сыр и колбасу режем на мелкие кубики
- Шаг 2
Смешиваем ингридиенты
- Шаг 3
Делаем заправку. На сковороде прогреваем кунжутное семя
- Шаг 4
Добавляем остальные ингредиенты заправки. Прогреваем и смешиваем на сковороде. Не даем заправке закипеть!
- Шаг 5
Даем заправке остыть пару минут. Если залить в салат заправку прямо из сковороды - листь салата пожухнут. Заправляем салат
- Шаг 6
Как вариант - подаем в рисовой бумаге с чашечкой супа мисо. прияного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль