
Печенье с сыром и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- пармезан75г
- молоко100мл
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.22г51.36% от дневной нормы
- Жиры24.93г31.16% от дневной нормы
- Углеводы137.02г45.67% от дневной нормы
- Калории958.75кКал39.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
150 г муки растереть с 75 г сл. масла, добавить 75 г натертого на терке пармезана, горсть рубленых оливок, 100 мл холодного молока, соль, 1 ст. л. сахара, приправы.
- Шаг 1
Сделать брусок диаметром 4-5 см, завернуть в пленку и поставить в морозилку на 45 мин. Затем нарезать на диски толщиной 1 см, выпекать 15-20 мин., Т 190'С
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Плюсую. На днях угостили. Сегодня пекла сама. Вкуснота! Рекомендую.
Поздравляю 😃 с первым вкусным 😌 рецептиком!!! 💐💐💐
Красивенное печенье! Уверена вкус песбодобный!!!
Есть уже подобный рецепт на сайте. Называется "Печенье с пармезаном и розмарином". Как раз я вчера испекла. Интересный вкус, пикантный.