Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия под шубой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия1тушка
  • яйца куриные2шт.
  • свекла2шт.
  • морковь2шт.
  • картофель3шт.
  • яблоки1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.36г
    91.51% от дневной нормы
  • Жиры53.52г
    66.90% от дневной нормы
  • Углеводы125.36г
    41.79% от дневной нормы
  • Калории1292.09кКал
    53.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи отварите. Рыбу очистите, отделите от костей и нарежьте кусочками.

  • Шаг 2

    Лук очистите, обдайте кипятком, нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    Яблоко и отваренные заранее яйца мелко нарежьте.

  • Шаг 4

    Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.

  • Шаг 5

    В салатницу выложите скумбрию под шубой слоями, слегка приминая каждый и смазывая майонезом. Порядок следующий: рыба, лук, картофель, яйца, яблоко, морковь, свекла.

  • Шаг 6

    Украсьте салат зеленью. 

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий