
Скумбрия под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- яйца куриные2шт.
- свекла2шт.
- морковь2шт.
- картофель3шт.
- яблоки1шт.
- лук репчатый2шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.36г91.51% от дневной нормы
- Жиры53.52г66.90% от дневной нормы
- Углеводы125.36г41.79% от дневной нормы
- Калории1292.09кКал53.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи отварите. Рыбу очистите, отделите от костей и нарежьте кусочками.
- Шаг 2
Лук очистите, обдайте кипятком, нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 3
Яблоко и отваренные заранее яйца мелко нарежьте.
- Шаг 4
Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.
- Шаг 5
В салатницу выложите скумбрию под шубой слоями, слегка приминая каждый и смазывая майонезом. Порядок следующий: рыба, лук, картофель, яйца, яблоко, морковь, свекла.
- Шаг 6
Украсьте салат зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама