
Маринованная морковь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь7
- укроп2веточка
- уксус0.75шт.
- вода0.75мл
- сахар0.33333г
- соль12ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.76г1.96% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы4.82г1.61% от дневной нормы
- Калории27.84кКал1.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Морковь очистить и нарезать тонко.
- Шаг 1

Морковь добавить в кипящую воду, оставить на 1 мин.
- Шаг 2

Затем воду слить и морковь промыть под холодной водой. Разложить в баночки с укропом.
- Шаг 3

Подготовим рассол. Уксус смешаем с водой, сахаром, солью и семенами укропа и тмина,черным перцем. Поставим на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
- Шаг 4

Разлить рассол горячий по баночкам. Дать полностью остыть. Закрыть крышками и поставить на ночь в холодильник. Хранить в холодильнике.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Интересный рецепт! Аль, объясни мне только, кошерная соль, это как?.. ну мясо то я в курсе, а соль?..

радужная заготовочка! 😍 И главное,что остаётся хрустинка))) 😎

Как раз рецепт! То что надо!😍

Как интересно, никогда такого не встречала!!! Смотрится потрясающе 😋😃💗

Аля,главное фото-супер!! Заготовка классная!! Молодец!!😍😘

















