
Треска с травами, запеченная в пергаменте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска500г
- мята1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- тархун1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.59г98.43% от дневной нормы
- Жиры3.52г4.40% от дневной нормы
- Углеводы0.29г0.10% от дневной нормы
- Калории391.9кКал16.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Набор пряных трав... Веточки помыть и обсушить.
- Шаг 1
Я решила сэкономить время и взяла уже разделанное филе.
- Шаг 2
Фили помыть, обсушить и удалить кости, если таковые имеются. Посыпать солью, перцем и сухим тимьяном.
- Шаг 3
Свернуть филе "конвертом".
- Шаг 4
На лист пергамента выложить половину веточек трав и порезанный стебель лимонного сорго.
- Шаг 5
Положить на травы рыбу, слегка посолить, поперчить и посыпать сухим тархуном.
- Шаг 6
Сверху выложить оставшиеся веточки трав.
- Шаг 7
Упаковать рыбу в пергамент. Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать в пергаменте, разрезав его сверху. Наш быстрый ужин готов. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Надо 😌 попробовать...,правда у меня сухая 🌿 мята)))
Мята с рыбкой, вот это дааа!!!!!!!!!!😋😋😋😍😘
Я вот мяту с рыбой тоже никогда не пробовала. Бум знать 😘
Вкусно как! У Джейми Оливера увидела принцип приготовления в конвертах из бумаги! Очень сочно и полезно! Голосую!😆
Викуся, рыбка объедение!!😋😋😋 С мятой я тоже готовила,люблю её. 😍😘💖