
Киш "Лорен" с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука225г
- сливочное масло150г
- яичные желтки1шт.
- яйца куриные1шт.
- бекон75г
- сыр джугас75г
- сыр полутвердый50г
- яйца куриные3шт.
- сливки 33–35%285мл
- мускатный орех1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки112.62г125.13% от дневной нормы
- Жиры312.54г390.68% от дневной нормы
- Углеводы182.0г60.67% от дневной нормы
- Калории4003.87кКал166.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Муку просеять, растереть с маслом в крошку, добавить яйцо и быстренько замесить тесто, сформовать шар, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут.
- Шаг 1

После чего смазать маслом и присыпать мукой форму, раскатать тесто до толщины 3 мм., и диаметром на 5 см. больше чем форма. Уложите тесто в форму и обрежьте лишние края теста, так чтобы они поднимались на формой на 1 см вверх. Наколоть вилкой. (можете отправить еще на 5 минуток в холодильник), уложить сверху бумагу и какой-нибудь груз (у меня фасоль), выпекать минут 15 при температуре 190 гр. С.<br /> Затем достаньте тесто из духовки, смажьте болтушкой из 1 желтка и небольшого количества холодной воды, и выпекайте еще 5 минут.
- Шаг 2

Мясо и сыр нарезать, разложить на корже.
- Шаг 3

Уменьшить температуру духовки до 150 гр. С. Смешать яйца со сливками, посолить и поперечть, аккуратно полить пирог, посыпать мускатным орехом.
- Шаг 4

Выпекать 30-35 минут, пока начинка слегка затвердеет. Вынуть киш из духовки, через несколько минут его можно будет подавать.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























