
Персиковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- мука1стакан
- сахар1ст. л.
- вода2ст. л.
- персики3шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.08г25.64% от дневной нормы
- Жиры74.56г93.20% от дневной нормы
- Углеводы164.75г54.92% от дневной нормы
- Калории1413.35кКал58.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порубить в крошку муку, масло, желток, сахар , затем переложить крошки в миску, добавить воду и замесить быстро тесто. Разъемную форму размером 19-22 см., или форму с низкими бортами застелить пергаментом, тесто утрамбовать в форму, сделать не высокий бортик, форму с тестом пока убрать в холодильник. Персики порезать тонкими дольками, смешать в миске с сахаром, оставить минут на 5, чтобы они пустили сок. Духовку нагреть на 200 градусов. Персики уложить в форму, выпекать 35-40 минут, в середине выпекания персики слегка сбрызнуть оставшимся соком.Готовый пирог остудить. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль