Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадные блинчики с творогом и курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • молоко500мл
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • сахар6ст. л.
  • какао2ст. л.
  • творог400упаковка
  • сметана100г
  • курага100шт.

Пищевая ценность

  • Белки13456.76г
    14951.96% от дневной нормы
  • Жиры7292.82г
    9116.02% от дневной нормы
  • Углеводы2283.97г
    761.32% от дневной нормы
  • Калории131072.36кКал
    5461.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вероника

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала курагу нужно залить кипятком на 15 минут. Замесить тесто из указанных ингредиентов для шоколадных блинчиков. Для этого просеять муку с какао, постепенно добавить яйца с сахаром, растительное масло и молоко. Колличество молока может быть другим, чем указано.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, сахар и сметану взбить блендером, добавить порезанную кусочками курагу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Испечь блинчики.Смазать их начинкой, свернуть трубочкой и разрезать на 2 части. Подавать со сметаной или сгущённым молоком. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вероника

    Лина,я с фото отчетом😊Спасибо за рецепт!💐

    • Фотография профиля
      Т

      Однажды выставляла 😇 торт из таких блинов с творогом)) 😍 Это вкусно!!! 😃

      • Фотография профиля
        ~Un Dina~

        Лина, блинчики не только шоколадные, но и абрикосовые! Вкусно😋!

        • Фотография профиля

          Очень вкусное сочетание!!!😊

          • Фотография профиля
            Апрель

            блинчики аппетитные Линочка😋

            Оставить комментарий