
Слойки "Зимняя слива"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы1
- тесто слоеное1пласт
- сливки20г
- бананы2шт.
- шоколад40г
- мед2ст. л.
- ликер2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.94г21.04% от дневной нормы
- Жиры48.89г61.11% от дневной нормы
- Углеводы242.05г80.68% от дневной нормы
- Калории1509.6кКал62.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить необходимые ингредиенты.
- Шаг 1
Сливу помыть. Разрезать на половинки, вынуть косточки. Разрезать на дольки, немного отступив от края.
- Шаг 2
Бананы очистить, нарезать. Шоколад растопить, добавить мед, сливки, банан. Немного остудить, добавить ликер. Взбить блендером.
- Шаг 3
Тесто разморозить, раскатать в более тонкий пласт. Разрезать на прямоугольные кусочки. Положить кусочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 4
На кусочки теста положить крем. Сверху – половинки слив. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать в духовке 40 минут.
- Шаг 5
Вынуть, дать остыть.
- Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль