
Паста со свининой и маслятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны200г
- свинина200г
- маслята200г
- лук репчатый1шт.
- сыр100г
- овощной бульон150мл
- розмарин1
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.38г107.09% от дневной нормы
- Жиры76.4г95.50% от дневной нормы
- Углеводы154.6г51.53% от дневной нормы
- Калории1617.58кКал67.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут.
- Шаг 1
К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут.
- Шаг 2
В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезанные грибы и тушим еще 5 минут. Солим,посыпаем розмарином, сушеным базиликом и свежемолотым перцем. Перемешиваем с отварными макаронами. Готово! Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама