Фото рецепта
Фото блюда

Паста со свининой и маслятами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны200г
  • свинина200г
  • маслята200г
  • лук репчатый1шт.
  • сыр100г
  • овощной бульон150мл
  • розмарин1
  • базилик свежий1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.38г
    107.09% от дневной нормы
  • Жиры76.4г
    95.50% от дневной нормы
  • Углеводы154.6г
    51.53% от дневной нормы
  • Калории1617.58кКал
    67.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезанные грибы и тушим еще 5 минут. Солим,посыпаем розмарином, сушеным базиликом и свежемолотым перцем. Перемешиваем с отварными макаронами. Готово! Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИриша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ириша

    Да, для детей это самые интересные макароны!!!!😃

      • Фотография профиля
        Т

        Я тоже своим,когда 😊 были маленькие,покупала "бабочки"))) 😇🐾

          Оставить комментарий