
Яблочный мармеладный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы200.4г66.80% от дневной нормы
- Калории800.61кКал33.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки порезать и пересыпать сахаром, оставить на 2 часа,пока не выделится сок.
- Шаг 1
Когда сок выделиться, поставить на медленный огонь, в кастрюле с толстым дном. Время от времени помешивая, варить 20 минут.
- Шаг 2
Когда яблоки станут мягкими,протереть их через сито и вернуть в кастрюлю.
- Шаг 3
Варить,помешивая до густого состояния. У вас должна получится темная,густая масса.
- Шаг 4
Выкладываем на фольгу ровным прямоугольником. Около 1 см толщиной. Оставляем его на 2 дня сушиться.
- Шаг 5
Через два дня, когда наш мармелад подсохнет, слегка притрусим его корицей.
- Шаг 6
Сворачиваем рулетом, туго прижимая.
- Шаг 7
Порежем на вот такие рулетики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташа,какой 🌻 осенний десерт 😚 к чаю,прелесть! 🌺
Вкусный и полезный мармеладик!😍😋Класс...💐
шикарный рулет, вкуснючий😍
Наташенька, слушай, это шикарно!😍 Унесла непременно, спасиоб тебе большое!!😘 Как хочется попробовать...😌😌😌
Натулька, я сегодня к тебе с голосом! Не могу я пройти мимо, зная как это вкусно!😘💐