
Кантучини с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- сахарная пудра80г
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1щепотка
- миндаль50г
- сливочное масло40г
- вино красное2ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.02г46.69% от дневной нормы
- Жиры72.0г90.00% от дневной нормы
- Углеводы226.51г75.50% от дневной нормы
- Калории1718.81кКал71.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйцо, желток и сахарную пудру взбить до образования пены.
- Шаг 1

Добавить размягченное сливочное масло, еще взбить.
- Шаг 2

Всыпать муку с разрыхлителем и солью, продолжая взбивать.
- Шаг 3

Добавить миндаль, ванилин и красное вино.
- Шаг 4

Хорошо перемешать до однородности.
- Шаг 5

Из полученного теста сформировать 2 жгута, каждый надрезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.
- Шаг 6

Выпекать жгуты при 180*С 20 минут. Затем достать из духовки и нарезать на порционные кусочки.
- Шаг 7

Переложить печенье на противень и выпекать еще 10 минут до румяности.
- Шаг 8

Приятного аппетита! :)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Такие 😄 хрустящие печеньки любят 😍 и взрослые и дети))) 🌺 С миндалём 🍃 очень нравится))) 💗

Олечка,отличные печенюшки😋😋😋

печеньки любимые😋

Кантучини - это чудесные печеньки - вкусные очень!!!!!!!😋💗😋🌸

Оля, ну мы с тобой прямо мыслим одинаково! pooh_lol Вчера - полента, а сегодня я только что тоже бискотти сделала (другое, правда), но все равно интересно получается 😊




















