
Паста с телятиной и белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста500г
- телятина500г
- сало50г
- вино красное50мл
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.16г171.29% от дневной нормы
- Жиры62.26г77.83% от дневной нормы
- Углеводы357.68г119.23% от дневной нормы
- Калории2678.92кКал111.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

На томатах сделать крестообразные разрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту.
- Шаг 1

Достать, снять кожу.
- Шаг 2

Измельчить в блендаре или пропустить через мясорубку.
- Шаг 3

Сало и лук порезать и обжарить.
- Шаг 4

Мясо тонко порезать,присоединить к луку.
- Шаг 5

Все обжарить.
- Шаг 6

Влить вино, закрыть крышкои и протушить минут 10.
- Шаг 7

Добавить жареные белые грибы. Протушить еще 10 мин.
- Шаг 8

Добавить помидоры, соль, перец по вкусу и тушить до готовности.
- Шаг 9

Я подала в таком виде! Забыла только пармезаном тертым посыпать, так все кушать уже требовали!... а мне еще сфоткать надо было...)))
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















