
Маринованная кукуруза со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный уксус1.5стакан
- горчица желтая семена2ст. л.
- соль2ч. л.
- лавровый лист2шт.
- кукуруза2шт.
- перец красный2шт.
- сельдерей1шт.
- перец красный хлопьями0.5ч. л.
- сахарный песок0.667стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.26г18.07% от дневной нормы
- Жиры15.78г19.72% от дневной нормы
- Углеводы239.78г79.93% от дневной нормы
- Калории1147.61кКал47.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем уксус, сахар, семена желтой горчицы (специя), соль , лавровый лист. Поставим на средний-медленный огонь, помешиваем, примерно 5 мин., чтоб сахар разошелся, растворился. Снять с огня и дать остыть.
- Шаг 1
Затем в кипящей воде в другой кастрюле бланшировать сладкие цветные порезанные перцы и сельдерей примерно 5 мин. Воду слить. Промыть овощи в холодной воде.
- Шаг 2
Кукурузу очистить от початка, срезать с нее зерна аккуратно. Также отварить в кипящей воде 2 мин. Слить воду и промыть в холодной воде.
- Шаг 3
Разложить все по баночкам. Залить маринадом и поставить в холодильник на ночь или неделю. Открываем и наслаждаемся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль