
салат "Радуга"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина100г
- свекла1шт.
- яйца куриные2шт.
- огурцы1шт.
- сыр твердый50г
- чеснок1шт.
- майонез100г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.76г51.96% от дневной нормы
- Жиры115.51г144.39% от дневной нормы
- Углеводы24.2г8.07% от дневной нормы
- Калории1319.17кКал54.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Отвариваем свеклу и яйца. Охладить. Все очистить, отделить белок от желтка.
- Шаг 1 Нарезаем и натираем на терке все ингредиенты. Натертую свеклу смешиваю с чесноком, хотя мне кажется можно чеснок добавить и в майонез, кому уж сильно нравится. :) Нарезаем ветчину и огурец соломкой, натереть белок и сыр.
- Шаг 2 Укладываем все слоями, начиная со свеклы потом ветчина, белок, огурец, сыр, и наконец желток, натереть на меленькой терке. Не забывайте перемазывать майонезом. Украшаем зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Слоёные салатики 😃 всегда украсят стол! 🍀🌸🍀