
Винегрет с фасолью

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- морковь2шт.
- картофель1шт.
- яблоки моченые2шт.
- огурцы2шт.
- сельдь2шт.
- фасоль белая100г
- лук репчатый0.5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- прованские травы1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус красный2ч. л.
- горчица2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки119.83г133.14% от дневной нормы
- Жиры131.78г164.73% от дневной нормы
- Углеводы116.73г38.91% от дневной нормы
- Калории2109.41кКал87.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 1
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
- Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
- Шаг 3
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
- Шаг 4
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать.
- Шаг 5
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль