
Салат с грейпфрутом и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки замороженные400г
- грейпфруты1шт.
- салатный микс100г
- авокадо1шт.
- винный уксус красный1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- каперсы маринованные6шт.
- лук красный0.5шт.
- помидоры черри50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.29г85.88% от дневной нормы
- Жиры101.5г126.88% от дневной нормы
- Углеводы45.88г15.29% от дневной нормы
- Калории1372.68кКал57.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» отварите в течение 2 минут, остудите и очистите. Выложите в емкость.
- Шаг 2
Соедините винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Шаг 3
Нарежьте полукольцами красный лук, помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками.
- Шаг 4
В салатнике соедините салатный микс и нарезанные ингредиенты.
- Шаг 5
Очистите грейпфрут. Аккуратно вырежьте дольки грейпфрута, чтобы не было пленок и белой кожуры.
- Шаг 6
Добавьте в салатник грейпфрут, креветки. Полейте все заправкой и слегка перемешайте.
- Шаг 7
Украсьте салат маринованными каперсами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль