Фото рецепта
Фото блюда

Салат с грейпфрутом и креветками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки замороженные400г
  • грейпфруты1шт.
  • салатный микс100г
  • авокадо1шт.
  • винный уксус красный1ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • каперсы маринованные6шт.
  • лук красный0.5шт.
  • помидоры черри50г

Пищевая ценность

  • Белки77.29г
    85.88% от дневной нормы
  • Жиры101.5г
    126.88% от дневной нормы
  • Углеводы45.88г
    15.29% от дневной нормы
  • Калории1372.68кКал
    57.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Аргентинские креветки ТМ «Магуро» отварите в течение 2 минут, остудите и очистите. Выложите в емкость.

  • Шаг 2

    Соедините винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3

    Нарежьте полукольцами красный лук, помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. 

  • Шаг 4

    В салатнике соедините салатный микс и нарезанные ингредиенты.

  • Шаг 5

    Очистите грейпфрут. Аккуратно вырежьте дольки грейпфрута, чтобы не было пленок и белой кожуры.

  • Шаг 6

    Добавьте в салатник грейпфрут, креветки. Полейте все заправкой и слегка перемешайте.

  • Шаг 7

    Украсьте салат маринованными каперсами. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты