Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • бекон50г
  • салат200г
  • сыр150г
  • растительное масло4ст. л.
  • специи1г
  • соус1по вкусу
  • майонез5ст. л.
  • анчоусы4шт.
  • хересный уксус1ст. л.
  • чеснок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки254.94г
    283.27% от дневной нормы
  • Жиры239.93г
    299.91% от дневной нормы
  • Углеводы31.24г
    10.41% от дневной нормы
  • Калории3242.12кКал
    135.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками.

  • Шаг 1

    На той же сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета и промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.

  • Шаг 2

    Для соуса натрите сыр Джюгас на мелкой терке и смешайте со всеми остальными ингредиентами в блендере, измельчите в однородный соус.

  • Шаг 3

    Листья салата смешайте с половинками помидоров черри, хлопьями сыра, ломтиками курицы и бекона. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий