
Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- бекон50г
- салат200г
- сыр150г
- растительное масло4ст. л.
- специи1г
- соус1по вкусу
- майонез5ст. л.
- анчоусы4шт.
- хересный уксус1ст. л.
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки254.94г283.27% от дневной нормы
- Жиры239.93г299.91% от дневной нормы
- Углеводы31.24г10.41% от дневной нормы
- Калории3242.12кКал135.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками.
- Шаг 1
На той же сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета и промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.
- Шаг 2
Для соуса натрите сыр Джюгас на мелкой терке и смешайте со всеми остальными ингредиентами в блендере, измельчите в однородный соус.
- Шаг 3
Листья салата смешайте с половинками помидоров черри, хлопьями сыра, ломтиками курицы и бекона. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль