
Кашателли (Casciatelli)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- молоко50г
- растительное масло13г
- сахар0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.79г36.43% от дневной нормы
- Жиры29.08г36.35% от дневной нормы
- Углеводы147.23г49.08% от дневной нормы
- Калории983.7кКал40.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделаем тесто. Соединяем яйцо, молоко, масло, сахар.
- Шаг 1
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем, замешиваем тесто.
- Шаг 2
Тесто получается не липкое, мягкое.
- Шаг 3
Раскатываем тесто довольно тонко, примерно 2 мм толщиной.
- Шаг 4
Стаканом вырезаем круги (у меня диаметром 8 см). С одной стороны круга делаем надрез.
- Шаг 5
Делаем начинку: соединяем тёртый сыр с яйцом и белком, перчим.
- Шаг 6
Начинку выкладываем на противоположную от разреза сторону теста.
- Шаг 7
Соединяем половинки, прижимаем края. Разрез должен оказаться сверху.
- Шаг 8
Выкладываем на антипригарный лист. Выпекаем при 180*С примерно 10-12 минут. Время зависит от толщины теста.
- Шаг 9
Bon Appetit!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль