Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с ягодами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло150г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог500упаковка
  • сметана100г

Пищевая ценность

  • Белки16731.51г
    18590.57% от дневной нормы
  • Жиры9151.8г
    11439.75% от дневной нормы
  • Углеводы2245.33г
    748.44% от дневной нормы
  • Калории161477.45кКал
    6728.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lkrymova

    Отлично, но клюкву не надо:)

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Интересный рецепт!5!

          Оставить комментарий