
Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло150г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- творог500упаковка
- сметана100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16731.51г18590.57% от дневной нормы
- Жиры9151.8г11439.75% от дневной нормы
- Углеводы2245.33г748.44% от дневной нормы
- Калории161477.45кКал6728.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль