
Хрустящий пирог с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
- манная крупа250г
- сахарный песок250г
- корица1по вкусу
- яблоки3шт.
- тыква400ст. л.
- изюм100г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.67г120.74% от дневной нормы
- Жиры23.11г28.89% от дневной нормы
- Углеводы1253.54г417.85% от дневной нормы
- Калории5008.21кКал208.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. В емкость насыпать сухими муку, сахар, манку, корицу и разрыхлитель, перемешать
- Шаг 1
Это тесто для пирога
- Шаг 2
Изюм замочить на несколько минут в воде или коньяке
- Шаг 3
Яблоки натереть на крупной терке
- Шаг 4
Тыкву натереть на крупной терке
- Шаг 5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, сверху насыпать тонкий слой (примерно 1-1,5 мм) сухого теста, на тесто выложить половину натертых яблок и немного изюма
- Шаг 6
яблоки засыпать тестом, затем насыпаем половину потертой тыквы, немного изюма
- Шаг 7
Засыпаем тестом, следующий слой оставшаяся половина яблок + изюм, опять засыпаем тестом, сверху оставшаяся половина тыквы + изюм, засыпаем тестом. На последний слой теста трем сливочное масло и отправляем все в духовку на 40-45 минут
- Шаг 8
Печь до образования коричневой корочки. Достаем из духовки, порционно нарезаем и наслаждаемся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль