Фото рецепта
Фото блюда

Соус Песто

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • кедровые орехи100г
  • оливковое масло100мл
  • базилик свежий50г
  • пармезан50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки34.37г
    38.19% от дневной нормы
  • Жиры174.3г
    217.88% от дневной нормы
  • Углеводы39.81г
    13.27% от дневной нормы
  • Калории1860.58кКал
    77.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок чистим, режем и кладем в чашу блендера. Базилик моем, режем, кладем в чашу блендера

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Туда же добавляем кедровые орешки, сыр, порезанный кусочками, масло

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты перемешиваем в массу в блендере

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соус очень подходит к любым макаронным изделиям, вкусен на тостах, с мясом и рыбой. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлавянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Мммм...,можно 😲 ложками скушать))) 😍

      • Фотография профиля
        Elena.K.

        Согласна, домашний песто, очень вкусный.😊🍃🍂🍁

          Оставить комментарий