
Соус Песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- кедровые орехи100г
- оливковое масло100мл
- базилик свежий50г
- пармезан50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.37г38.19% от дневной нормы
- Жиры174.3г217.88% от дневной нормы
- Углеводы39.81г13.27% от дневной нормы
- Калории1860.58кКал77.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок чистим, режем и кладем в чашу блендера. Базилик моем, режем, кладем в чашу блендера
- Шаг 1
Туда же добавляем кедровые орешки, сыр, порезанный кусочками, масло
- Шаг 2
Все ингредиенты перемешиваем в массу в блендере
- Шаг 3
Соус очень подходит к любым макаронным изделиям, вкусен на тостах, с мясом и рыбой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама