
Пирог "Сыр и грибы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- сыр300г
- лук репчатый175г
- яйца куриные2шт.
- молоко100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.71г100.79% от дневной нормы
- Жиры103.19г128.99% от дневной нормы
- Углеводы25.0г8.33% от дневной нормы
- Калории1385.31кКал57.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики. Грибы обжарить с луком на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Яйца легонько взбить со сливками.
- Шаг 2
Сыр соединить с обжаренными грибами, вмешать яично-молочную смесь, перемешать.
- Шаг 3
В форму на тесто выложить начинку. Поставить в разогретую духовку на 190-200 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама