
Рулет "Быстринка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- какао2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- мука2ст. л.
- сахар0.66667г
- яйца куриные3шт.
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.27г42.52% от дневной нормы
- Жиры57.68г72.10% от дневной нормы
- Углеводы169.12г56.37% от дневной нормы
- Калории1318.76кКал54.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки растереть с сахаром добела.Добавить к этой массе просеянную муку,какао и крахмал.
- Шаг 1
Белки взбить в пену и соединить с желтковой массой.
- Шаг 2
Противень застелить пергаментной бумагой,смазать маслом и распределить тесто.
- Шаг 3
Выпекать в духовке 15 мин. Еще горячим бисквит смазать повидлом и свернуть в рулет.
- Шаг 4
Шоколад растопить и полить рулет.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама