
Парфе из засахаренных тыквенных семечек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок60г
- сливки400мл
- тыквенное масло2ст. л.
- семечки50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.2г44.67% от дневной нормы
- Жиры160.64г200.80% от дневной нормы
- Углеводы115.67г38.56% от дневной нормы
- Калории2114.02кКал88.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить сахарный песок в сковороде, всыпать в него измельченные тыквенные семечки. Вылить горячую массу на бумагу для выпечки, дать застыть и размельчить.
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром на водяной бане до образования пены, добавить масло из тыквенных семечек и засахаренные тыквенные семечки. Смешать со сливками, разлить по формочкам и заморозить (5-7 часов).
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама