Фото рецепта
Фото блюда

Парфе из засахаренных тыквенных семечек

Время приготовления 7 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахарный песок60г
  • сливки400мл
  • тыквенное масло2ст. л.
  • семечки50г

Пищевая ценность

  • Белки40.2г
    44.67% от дневной нормы
  • Жиры160.64г
    200.80% от дневной нормы
  • Углеводы115.67г
    38.56% от дневной нормы
  • Калории2114.02кКал
    88.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растопить сахарный песок в сковороде, всыпать в него измельченные тыквенные семечки. Вылить горячую массу на бумагу для выпечки, дать застыть и размельчить.

  • Шаг 1

    Взбить яйца с сахаром на водяной бане до образования пены, добавить масло из тыквенных семечек и засахаренные тыквенные семечки. Смешать со сливками, разлить по формочкам и заморозить (5-7 часов).

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю 😃😃😃 с первым необычным 😌 и вкусным 😋 рецептиком!!! 💐

      • Фотография профиля
        marysa

        😃 Ну и ну!!! какие штучки получились!!!!😋 очень интересно!!🌺

          Оставить комментарий