Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука10ст. л.
  • сахар10ст. л.
  • яйца куриные10шт.

Пищевая ценность

  • Белки95.9г
    106.56% от дневной нормы
  • Жиры58.4г
    73.00% от дневной нормы
  • Углеводы462.7г
    154.23% от дневной нормы
  • Калории2784.5кКал
    116.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
murania10
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
murania10

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отделить желток от белка.Взбиваем сначала белки+сахар.Сахар добавлять потихоньку.Взбиваем миксером (чтобы ,взбилось до состояния-отлично)Потом уже потихоньку добавляем желтки.Хорошо взбить+потом уже просеянную муку.Уже осторожно быстренько взбить и сразу вылить в холодную форму для выпекания,смазанную сл. маслом.Духовка разогрета до 150градусов.Поставить в духовку и не открывать до конца выпечки.Сядет бисквит! Печь ровно 1час при 150градусов.И не шуметь во время печки на кухне.Это тоже влияет.Вот и все секреты!.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВеда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты