
Бисквит
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука10ст. л.
- сахар10ст. л.
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.9г106.56% от дневной нормы
- Жиры58.4г73.00% от дневной нормы
- Углеводы462.7г154.23% от дневной нормы
- Калории2784.5кКал116.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отделить желток от белка.Взбиваем сначала белки+сахар.Сахар добавлять потихоньку.Взбиваем миксером (чтобы ,взбилось до состояния-отлично)Потом уже потихоньку добавляем желтки.Хорошо взбить+потом уже просеянную муку.Уже осторожно быстренько взбить и сразу вылить в холодную форму для выпекания,смазанную сл. маслом.Духовка разогрета до 150градусов.Поставить в духовку и не открывать до конца выпечки.Сядет бисквит! Печь ровно 1час при 150градусов.И не шуметь во время печки на кухне.Это тоже влияет.Вот и все секреты!.
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама