Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с фаджем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • соль0.5ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • сахар коричневый0.5шт.
  • яичные желтки1шт.
  • ванильный экстракт0.5ч. л.
  • вода2мл
  • чипсы1шт.
  • молоко сгущенное0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки17.2г
    19.11% от дневной нормы
  • Жиры23.31г
    29.14% от дневной нормы
  • Углеводы111.0г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории709.33кКал
    29.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, соль и разрыхлитель в емкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В другой емкости смешать коричневый сахар,сливочное масло. Смешивать примерно 2 мин. Затем добавить желток и ванилин и перемешать. Затем добавить все в мучную смесь, перемешать. Добавить воды, перемешать. Тесто будет в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На противень 22 на 30 см разложить пищевую пленку или бумагу для выпечки. Выложить тесто на пленку и раскатать его по размеру противня аккуратно не тонко, а также используем пленку на поверхности теста, так будет легче раскатывать. Тесто послушное.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В средней емкости растопить шоколад со сливочным маслом 1 стол.л. в микроволновке на 20 секунд, перемешать и еще 15 сек. до полного растворения и помешивания. Добавить сгущенное молоко и орехи. Шоколад также можно растопить на водяной бане, если нет СВЧ.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить массу шоколадно-ореховую поверх теста, оставляя края.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь бумага или пленка поможет нам свернуть все это в рулет. Начинаем с широкого края.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рулет отправим на 2 часа в холодильник или не более как на 2 недели в морозильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достанем из холодильника наш рулет, выложим на доску и разрезаем ножом на равные части в 1 см.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на противень с бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку 190 гр. на 10 мин.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Дадим остыть и подаем к столу. Приятного чаепития.

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Очень аппетитненько и вкусно!🌺🌹🌷

    • Фотография профиля
      Яна

      Очень аппетитное печенье, Алечка ,фото такое красивое! 💖 Спасибо 😘🌿🌿🌿

      • Фотография профиля
        Т

        Ааааа 😍...,угощают 😆.....Наверно,уже расхватали)))))) pooh_lol😃pooh_lol

        • Фотография профиля
          Диана

          😋😇😇😍

          • Фотография профиля
            Стелла

            Аля, а фадж это шоколадно-ореховая смесь?😌

            Оставить комментарий