
Печенье с фаджем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сахар коричневый0.5шт.
- яичные желтки1шт.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- вода2мл
- чипсы1шт.
- молоко сгущенное0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.2г19.11% от дневной нормы
- Жиры23.31г29.14% от дневной нормы
- Углеводы111.0г37.00% от дневной нормы
- Калории709.33кКал29.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку, соль и разрыхлитель в емкости.
- Шаг 1
В другой емкости смешать коричневый сахар,сливочное масло. Смешивать примерно 2 мин. Затем добавить желток и ванилин и перемешать. Затем добавить все в мучную смесь, перемешать. Добавить воды, перемешать. Тесто будет в крошку.
- Шаг 2
На противень 22 на 30 см разложить пищевую пленку или бумагу для выпечки. Выложить тесто на пленку и раскатать его по размеру противня аккуратно не тонко, а также используем пленку на поверхности теста, так будет легче раскатывать. Тесто послушное.
- Шаг 3
В средней емкости растопить шоколад со сливочным маслом 1 стол.л. в микроволновке на 20 секунд, перемешать и еще 15 сек. до полного растворения и помешивания. Добавить сгущенное молоко и орехи. Шоколад также можно растопить на водяной бане, если нет СВЧ.
- Шаг 4
Выложить массу шоколадно-ореховую поверх теста, оставляя края.
- Шаг 5
Теперь бумага или пленка поможет нам свернуть все это в рулет. Начинаем с широкого края.
- Шаг 6
Готовый рулет отправим на 2 часа в холодильник или не более как на 2 недели в морозильник.
- Шаг 7
Достанем из холодильника наш рулет, выложим на доску и разрезаем ножом на равные части в 1 см.
- Шаг 8
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку 190 гр. на 10 мин.
- Шаг 9
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль