
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100ст. л.
- шоколад черный горький30г
- сахар ванильный2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.86г2.07% от дневной нормы
- Жиры10.62г13.27% от дневной нормы
- Углеводы2513.78г837.93% от дневной нормы
- Калории10153.5кКал423.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Уложили вишню с шоколадом на тесто.
- Шаг 1

Тесто как всегда, замесили, охладили минут 30 минимум, раскатали, уложили в форму, застеленую бумагой для выпечки. Можно просто в форму, кстати я так всегда делаю. Натыкали вилкой.
- Шаг 1

Пока наше тесто "прохлаждается", быстро разобралась с начинкой. Порубила мелко 30 гр шоколада.Я брала полкило свежей вишни, ибо сезон. Вымыла, высушла, удалила косточки. Можно брать и замороженную.
- Шаг 1

Заливка. Взбили два желтка, две столовых ложки сахара, 100 грамм сливок в пышную массу. можно взбивать желтки и сливки отдельно. Взбить белки с двумя пакетиками ванильного сахара, смешать с желтками, вылить на пирог.
- Шаг 1

Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Безумству храбрых - 555!!!

Да, и главное, что это безумие готовится легко и просто !!)))) И не сомневаюсь, что вкусно !!!!Я двумя руками за рецепты легкие и быстрые в приготовлении... потому, что на заморочки не хватает времени... Супер !!!! Спасибушки !!!

Ой, как же вкусно)))

о, да это же супер-безумие))) я голосую! очень вкусно! очень нравится, что без заморочек)))

Мне нравится:)
























