
Тыквенная гранола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1стакан
- овсяные хлопья1стакан
- мед2ст. л.
- корица1ч. л.
- орехи1по вкусу
- сухофрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.39г37.10% от дневной нормы
- Жиры19.39г24.24% от дневной нормы
- Углеводы237.19г79.06% от дневной нормы
- Калории1173.32кКал48.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натираем тыкву на крупной терке, хорошо отжимаем сок через марлю. Смешиваем ее с хлопьями и корицей.
- Шаг 1
Подготавливаем орехи и сухофрукты. Всего беру по чуть-чуть, основной акцент — это тыква. Мелко рубим ножом.
- Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты, добавляем мед. Раскладываем на силиконовом коврике или пергаменте. Ставим в духовку, разогретую до 150°C, на 1 час. Периодически помешиваем.
- Шаг 3
Даем полностью остыть, складываем в герметичный контейнер и храним в холодильнике. По утрам заливаем кефиром или молоком и наслаждаемся.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама